Софии Ротару

Евгений Ростунов
Любую песню с первой ноты
Народ мгновенно узнает…
Добавив в голос позолоты,
Со школы девочка поет.
Берет от си большой октавы
До третьей… ре, танцуя вальс…
Двадцатый век стал веком славы…
Над звездным небом поднялась…
Червона руту, Хуторянка…
Всегда в ней музыка звучит…
Неповторимая «Цыганка»…
Звезда, взошедшая в зенит…

ЕПР   07.08.13