В комнате твоей

Никита Майский
В комнате твоей
Тише тишины.
Время не течет.
Тени не видны.

Капельками вверх
Слезы лепестков,
А еще вчера
Здесь жила любовь.

В комнате твоей
Всё как в первый раз.
Ангелы в углах
Молятся за нас.

Молят за того,
Кто в кругу распят.
За того, кто мертв.
Это ангел наш....

В комнате твоей,
Средь узоров стен,
Единенье душ,
Близость наших тел.

Не вернуть назад.
Те минуты вновь:
Ангел наш распят.
Умерла Любовь...


05.08.2013