Не будь моим горем...

Серж Конфон 2
Не будь моим горем, и злобой своею
ты радость мою для себя не глуши!
Ведь я то хмелею, то, бедствуя, тлею,
оставлен блуждать без любви средь души.
Тебя я, как солнышко, буду лелеять,
но ты меня тоже душой поддержи
и будь красотой ненаглядной моею
подальше от нервов и пагубной лжи.