Рождество

Поэтесса Валерия Соколова
За окошком зимний вечер,
На окне сияет свечка,
Словно радуется встрече
С Вифлеемскою Звездой.

Так сочельник тих и светел!
И на грешном этом свете
Верят взрослые и дети
Божьей истине святой.

Ныне Чудо совершилось –
Бог явил любовь и милость,
Нам Спасение явилось –
Родился Иисус Христос!

Фолиант веков листая,
Наступает ночь святая,
И опять Звезда сияет,
Согревая нас в мороз.