Я вознесу тебя...

Диана Принчатая
Я вознесу тебя холмом
Глубинной красоты.
Ночь выткала его ковром
Пророческой мечты.

В стекло закутавшись из льда
Прозрачен твой родник.
В глазах запуталась звезда,
К ресницам сон приник.


 2013, август