Темный день

Василий Михайлов 2
Застыл в глазах кровавый образ ,
Сегмент летающих частей
 И краски ,красных тополей

на тех дорогах ...черных дней
 Гуляет тень с косой блестящей,
Она все ищет темный день,
В нем души злые ты поверь
 Быть может ты в том черном дне
 уйдешь не скажешь даже не....