Помешательство

Василий Михайлов 2
Тьма впереди, ты позади
но для рая чужой кровожадный ты мой.

С плотью вечно играешь в ночи,
Ты не веришь себе не поймут и врачи
Тело в кровь, кости в прах умываешься,
Ох какой же тут душ.. наслаждаешься.
И двуличье в печи разгорается. Вспоминаешь ушедшие дни.
Снова день ,снова тень, снова ночь за спиной, снова друг дорогой ,
На столе он родной, он кричит , он вопит, он желает уйти.
Ну а ты ,точишь нож улыбаешься.
Даришь точки ему все кровавые ,
ну а он ,ну а он просит помощи ,ну а ты ,ну а ты насмехаешься..
Спи родной , все пройдет , позабудется,
Будет день , будет тень , налюбуешься.