Разрушен мир

Ольга Симонян
Твой мир как замок из песка:
Красивый,хрупкий,очень милый.
Но ворвалась в него волна
И за секунду все размыла.

Разрушен мир,покой украден,
Что делать и куда идти теперь?
И те,кто были с тобой рядом
Закроют пред тобою дверь.

Не нужен стал,чужой для всех,
И в прошлом счастье все осталось:
Здоровье,деньги и успех
Ушли. Один. Тоска,усталость

Все навалилось разом и нет сил
Начать все с чистого листа.
Все чем владел,ты не ценил.
И вот расплата-пустота.

Не можешь прошлое вернуть,
В дальнейшей жизни смысла нет
И выход найден-навсегда уснуть.
Твоей звезды навеки гаснет свет.