Понимание

Иван Тан
Нас сделали родители и окруженье,
Когда глядим на людей, то видим свое отраженье,
Других начинаешь ценить – когда один,
Сидишь голодный на острове среди льдин…

Ждешь корабля, или иной лоханки,
Мечтаешь о хлебе и кильке - в консервной банке.
Говоришь о высоком - сам с собой,
Недоволен положеньем и своей Судьбой…

Вот тут – начинаешь понимать из какого ты теста,
Что сам - слабак и дура невеста,
И много разного можно в себе найти,
Главное - не забывать о своем Пути!