Вроде ничем не занят...

Олег Кошелев
Вроде ничем не занят,
Я за столом сижу...
Мыслей, пришедших зА день,
Слушаю гулкий шум...

Их и терять не жалко,
Пойманных в суете...
СвЕточем зажигалка
Вспыхнула в темноте...

Даст никотин по венам,
Мозг перестанет врать,
Мысли сольются в тему,
Тему сольЮ в тетрадь

И позабуду смело -
Нету заслуг моих...
Я ж ничего не делал,
А получился стих.