Ночные страхи

Веолея
Зашторены окна.
И свет не горит.
В кроватке своей
Лишь малышка не спит:
А вдруг чужой кто-то
В наш дом уже влез.
Малышку утащит.
И  мигом с ней в лес!
Тут мама зашла.
И все страхи ушли.
Волшебные сны
К той малышке пришли.