поэту 1

Денис Жодинский Валентюкевич
если ты поэт
значит ты есенин.
одного хватило
что писал про сени!
не носите чужой пиджак!
вдруг окажется он вам тесным!
вы,поэты,гордитесь так
что бы слышали вашу песню!
если рифмоплет
тебе пора в психушку.
и слово идиот
приписано бездушно!
не бойтесь сочинять!
ложите результаты!
Ведь ручкою марать
могут все таланты!
иснтрукция одна.
письма сегодня много.
поэту не нужна
скользящая дорога.
он сам идет вперед.
и строки сочиняет.
по разному идет
все то,что представляет.
не каждому понять
волнение поэта.
Он правду может дать
бродя в мечтах по свету.
таков на всех ответ.
и строки в мозг вписались.
поэт!поэт!поэт!!!!
мы все тут потерялись...