Перед грозой самоубийцы...

Олег Бобров-Южный
Перед  грозой  самоубийцы

Карикатурой  на  стрижей

Взмывают  в  небо,  словно  птицы,

С  балконов  верхних  этажей,

Чтоб  пронестись  в  пике  победном

Почти  над  самою  землёй,

В  асфальт  воткнуться  скальпом  бедным

И  выдохнуть  невнятно: "- Ой!..."