Что ни день то Эпоха

Глория Мелос
Что ни день – то Эпоха…
Так бывает? Бывает…
От сполоха - до вздоха…
От рыданий – до рая…

Мир вокруг – гармоничен…
Даже если – пожары…
И упадок - привычен,
И подъем – под ударом…

Всё, что резко и броско,
Разрывает на части,
Завтра  - вызовет слёзы…
Только слёзы – от счастья…

И одной установки –
Всё равно не бывает…
От начала - до кромки…
От рыданий – до рая…