Сплин

Съюзичка
За окошком целый день
пузыри на лужах.
Ночью снится дребедень,
днём мне кто-то нужен.
За окошком мир хмельной
плачется устало.
Кто-то ходит не со мной
где-то у вокзала.
Выхожу я на балкон,
ветер треплет платье,
но не может даже он
заключить в объятья
душу стылую мою,
сжатую в комочек.
Вот уж битый час стою,
но никто не хочет
глянуть вверх - на мой балкон,
на фигуру в белом...

В холодильнике бекон
остаётся целым.