Облава на волков

Владимир Кабанов 48
Вокруг заборы чьих то слов
Флажками красными отмечены
И чувства выстрелами венчаны.
...Идет облава на волков.

И под указку, по заданию
Расстреливают в боль и кровь
Семью, надежду, сострадание,
Мужскую к женщине любовь.

Флажки кровавые -законами,
Сознание взятое в кольцо.
Души традиции затронуты
И мир опять перед концом.

Там наверху идет движение.
Слова надежнее оков.
И отдано распоряжение.
...Идет облава на волков.