седьмое небо

Наташа Барва
седьмое небо
гоняю по тарелке
последнюю оливку








На фото,любезно предоставленным Инетом,
Останкинская башня в Москве,где расположен ресторан "Седьмое небо",
совершающий один-два оборота за 40 минут.