нас нет..

Александр Самир
Сказки белые шепчут нам ночи
О бескрайних просторах морей
И сверчок о краях тех  стрекочет
Где обыденность  кончилась дней

Там всегда я к тебе на рассвете
Прибегаю с букетом цветов
И мгновений дороже на свете
Нет таких..только память у снов

Все стирает с лучами светила
И уходит под занавес лет
Твое сердце дорогу забыло
А мое не вернулось…нас нет…