Отпустила

Валенсия-Велиция
Вот видишь, я была права,
На счет того, что говорила…
Твое же чувство как вода,
Красивой молодостью смыло.

А говорил: - Люблю! Моя!
Навеки твой! Я не просила,
Я понимала, болтовня,
Но все же я тебя любила!

Ах, эти знойные мечты...
Тебя, мой милый, сочинила!
Ты береги Любовь себя,
Желаю счастья! Отпустила!!!