Грабли

Иван Тан
Да – у граблей, быть может, разный цвет,
И запах разный, даже упаковка,
Но повторяет свой Судьба сюжет,
И грабли бьют по телу, как винтовка…

Нам нравится один фасон граблей,
И наступаем мы на них все чаще,
От боли, мы становимся все злей,
Бежим в проход - а там лишь гроба ящик…