Памяти Михаила Горшенева

Авоспанте Ксения
Мир талантливых фантазий
Ты как волчок крутился в нем,
Все удивлял и удивлялся,
Летел, горел, все ни по чем.

Как молний блеск, дарил объятья
Роскошных звуков волшебства,
Где мощь и тонкость созиданья,
И сказка льется с баловства.

И песней бурною играя,
Все в жгучем гении огня,
Как феникс в музыке, пылая,
Сгорел, и больше нет тебя.

Но память в искрах вдохновения,
Твой труд горит и так любим,
Скорбим! Но любим озарения,
Что ты оставил от светил.

(06.08.2013)