***

Диана Кокоева
А в мыслях пусто.
В голове бардак.
Я всё хочу учить французский.
Но за него не сесть никак.

Меня тревожат треволненья,
Что лето кончилось почти.
Придётся жить без приключений,
Которых летом "пруд пруди".

Я стану снова не весёлой.
Уйду в учёбу, буду печь.
Но разве интересно быть тихоней?
Когда всего-то 19 лет?