Любовные мыслишки

Василий Михайлов 2
Узнать себя. Ты можешь.
Мгновенье той весны..
Пускать по небу ветер ,
Клубок сей чистоты ,улыбчиво мотая,
Прошедшие те дни...
Наш час тот . вспоминая. Неведомой мечты .
Не бойся...дважды в жизни, отдаться небесам...
почувствуй знамя веры..
Узнай же, где ты там...?
Пойдешь ли ты за ветром?
Увидишь ли тот миг..
часть веры. Лишь однажды ...поможет лишь тебе
В которой время жизни..
лишь время для знакомства. В этот миг
Нет времени для точки, есть время...счастья той
что так хотела дружбы.. быть может и с тобой..
И в сердце ты увидишь ее..и яркость той
В нем части сердца дважды , признаются тебе
Что небо видит дважды его в твоем огне
в огне растает льдинка ..растает горе то..
Что так мешает яркости его...
Прижав к себе. Не видишь ли ты миг
Миг яркости...миг жизни...пойми же ты. Пойми же ты его