Строкой Дульсинеи

Инна Сирин
Ты не обещаешь,
                не просишь,
                не страждешь...
Приходишь с рассветом и даришь мне жизнь...
Словами о чувствах таких не расскажешь,
Их нам суждено лишь сердцами постичь.

Играет адажио дождик осенний,
И светлая грусть наполняет наш дом...
Со мной Дон Кихот...
                в этом мире последний...
И память о подвигах, с вечным добром...

Смотрю на тебя расколдованным взглядом,
И слышу душой:
                «Дульсинея моя...»
Знакомые  звуки — в огне листопада...
И пахнет Весной после гроз сентября...

06.08.2013.

http://www.youtube.com/watch?v=439jafnvJr8