Золушок

Иван Тан
Вышли дамы на лужок,
Нужен нам всем Золушок!
Чтоб порядок в доме был,
Чтоб в постели – полон сил!

Чтоб по едину взгляду,
Враз исполнял – что надо…
Не перечил, слушал только,
Знал бы меру – где и сколько.