Страх МЕсника

Василий Михайлов 2
Страх МЕсничка )))

тот День... тот день, укроет тень,
И так весь день. Наискосок,
я режу плоть ,представь себе..

Какой кусок ..в руке моей ?...
не постыжусь, тебе я вновь ,отрезать так и вот теперь
 В глуби очей , моих., слеза
..Финал ..аккорд, моя вина.. и что теперь?
мне делать вот...... отдать хочу мечу... ..себя
 и В ней ... и в ней нет. Смысла да!!!
ВСя кровь ее , она. лишь. тень
мерцанья глаз повсюду тут
Нельзя при ней .
тогда .пускай замена ей
и тот топор поможет мне...её..забыть
Забудь же все забыть себя
Но нет но нет
глаза и кровь
 во мне во мне ..............кипит любовь!!