борьба

Василий Михайлов 2
если дышишь ровно так
почему же этот враг,
стоит рядом на прямик.
он опасен или лих?
побоишься ли в ответ,
сдать ему вагон конфет.
если сможешь отказаться...он изволит издеваться..
так каков ответ же твой?
сможешь ли устроить бой?
слов ли хватит ли тебе
чтоб сказать ему не-не.