Наш мостик

Геннадий Смирнов 2
Наш мостик,он помнит всё,
Рассветы,с утра туманы,
Ковыль, родники с ручьём,
Красивых цветов поляны.

Разливы воды весной,
На речке не очень длинной,
Где ивы росли волной,
Играя корнями с глиной.

Дома из покатых крыш,
Что смутно вдали виднелись,
Как в поймах шумел камыш
И птичек, что дружно спелись.

Наш мостик качал шаги,
Он помнит наверно лето,
Тот берег, изгиб реки,
Неясный туман с рассветом.