Младенцем Чудным и Прекрасным

Таисия Журавлева
Младенцем Чудным и Прекрасным,

Так дивно воплотившись в плоть.

Господь,ты в яслях спал Всевластный,

В хлеву в Рождественскую ночь.



Небесный Брат и мой Спаситель,

И Бога Сын и Человек.

Покинул Ты Отца Обитель,

Чтобы спасти Своих овец.



Оставил Ты дворцов сиянье,

Величье, свет небесный Свой.

Явился в мир принять страданье,

Чтобы навеки быть со мной.



Ликует Твой народ спасенный,

Тобою,Чудный Божий Сын.

Да будешь ты превознесенный,

Во веки вечные. Аминь.


Источник: http://christianportal.ucoz.com/publ