Сюзон, Коломбине, и просто - Корнет...

Евгений Войцековский
           В свой сон одинокий...
               Анна Корнет

Сюзон и Коломбина... Чародейка?
Чайковский задушевен. Не до слов.
Корнет мой милый, сможешь ведь - навей-ка
Сон всеобъемлющий и красочный, назло

Рассвету, утру, дню... По списку дале...
Чего-то не видали? Ну и пусть.
Друг друга мы не видим. Без печали.
А в строчках - так... Я зарифмую "грусть" -

Чего ж ещё?