Благодарю Тебя, Господь

Таисия Журавлева
Багодарю Тебя,Господь,

Творца вселенной, мирозданья.

Что Ты Свою святую плоть,

 Вознес на древо для страданья.



За человека на земле,

 Ты был казнен,Вершитель Правды.

Позор Голгофы претерпел,

Любви пример оставил славный.



Ты возлюбил меня тогда

Когда тебя совсем не знала,

Когда нигде я не была,

Меня любил ты от начала.



Ради меня пришел ты в мир,

Подобно мне родился в плоти.

Меня ты с Богом примирил,

Путь в небеса мне стал свободен.



Меня любить ты научил,

Врага и недруга прощая.

Когда ж я падаю без сна,

Ты нежно, кротко ободряешь.



Тогда в слезах к тебе я льну,

Припав к ногам святым смиренно.

И верю ты простишь вину,

Господь и Бог мой неизменный.



Тебя,Христос мой,Иисус,

Благодарю за жизнь вовеки.

С тобой идти я не страшусь,

Ты лучший друг для человека.


Источник: http://christianportal.ucoz.com