Дачное

Анна Барвикова
Медовый воздух,
изумрудный угол,
и солнце плавит серебро воды.
Тропа пружинит под ногой упруго,
и много прочей всякой ерунды,
которой днем с огнем не сможешь
сыскать в обжитых городах…
Здесь мы становимся моложе,
вот только жаль  - не навсегда.