Бульварное кольцо

Арий Смирнов
Бульварное кольцо бывало обойду,
Но не могу остановиться.
К Чистым прудам, Цветному приду,
Как -будто сон волшебный снится.

Мне старая Москва особо дорога,
А к новой не привык я,
Загородила старые дома,
А с ними славные события.

Они живут во мне,
Забыть их не могу.
Как -будто вновь с любимою бреду.
Начало нету и конца
С детства любимого кольца!!!