Вдруг моей помощи попросил друг

Максим Воробьёв
Вдруг моей помощи попросил друг
И задал вопрос: "Каков мой досуг в самые тяжкие минуты бытья?"
Я сразу подметил: "Забудь про тему питья!"
Нельзя человеку с горем
Лечится алкоголем!
Пусть это лекарство считается лучшим,
Но метод лечения самый худший!
Поэтому другу я просто ответил:
"Душою займись в своём силуэте!"