Странные вы люди, таланты

Александр Козка
Странные вы люди, таланты.
Вам обидеть - мёдом не корми.
Если мысль не угадал ты,
Всё. К гадалке не ходи.

Быть теперь чернее тучи.
Настроенью твоему.
Повиниться тебе лучше.
Но поможет ли.., кому..

Навсегда запомнят слово,
Для сравненья, что  сказал.
Мысль свою ты зря озвучил,
Нет иных, а ты не знал.