Ответ

Ольга Алеева
Иногда мне кажется,
что люди прилетают на землю
для восхищения
с далеких планет.

Но потом почему то забывают об этом.

Начинают то ныть, то скулить.
То драться и возмущаться,
что здесь не такие условия.

Глядят на звезды и стонут.
Как здорово ТАМ!
И что мы делаем здесь?

---
И души летают как птицы,
все ищут и ищут свой Эдем.
Как в галерее, мимоходом
пробегают мимо шедевров.