А. В. П

Екатерина Жерновская
Не говори мне ни слова.
Твои взгляды для меня не опасны -
В них нет бесконечных сказок о вечном,
Греют светом зеленым.
Значит, мои слезы не так уж напрасны,
Если я могу расслабить уставшие плечи.

В черно-белом театре не бывает антрактов,
Роли расписаны.
Но ты раскрашиваешь мою жизнь мазками рыжих красок,
Так, что немые люди кричат от возмущения и неприятных им тактов.
Имя моё в твоё сердце вписано...
Значит, слезы мои не так уж напрасны.