Шахтеры

Антон Пугач
Шахтеры рубят уголек,
И ждут сваю зарплату в срок.
Московский дядя порешал,
Зарплату людям задержал.

Он посчитал все и учел,
Укоротил и подрубил,
Обрубки все в карман сложил.
И все на кризис он свалил!!!!


2010год. Как кризис стукнул по башке, и как клева детектора отмазываются это было надо видеть и слышать!!!