Уже без тебя

Гала Ильина
Я сердце отдала тебе,
Но захотелось отобрать...
Я с чувствами давно в борьбе,
Твоих же чувств мне не понять...

Закрыт... на тысячу замков,
Ты - для меня, как Мистер Икс...
Как-будто бы, среди врагов -
Ты, в жизни этой, интурист -

Сегодня - здесь... а завтра - там,
Как мотылек, среди цветов...
Я сердца больше не отдам -
Закрою тоже на засов!

Когда-нибудь, ты постучишь,
Поняв, что я - твоя судьба...
Но я пишу другой мотив
В судьбе, для песни - без тебя...