а знаешь, кому-то из нас ведь должно везти

Гумберт
а знаешь, кому-то из нас ведь должно везти.
давай поиграем в игру? снова приходишь в гости.

говоришь "виновата я, и прости".
я молча бросаю кости.

я б мог попросить, наверно, твоей руки,
но пахнет она уже не моим лакостом.

а знаешь, кому-то из нас ведь должно везти...
поэтому мы и не любим друг друга.
просто.

©Хрустальный Кай