Бывшей

Лиза Воскресенская
Ох какая мелочевка,
И судьбы его дешевка,
Моль, поблекшая полевка,
Ценит он эту чертовку,
Он словами мягко скажет,
Приголубит и привяжет,
Ее имя роковое, к сердцу чистому как поле,
Я же чувствую, мой милый,
Что люблю я сильно сильно,
И девичье сердце чует,
Что погибелью там дует,
Я ночами тихо плачу,
И молюсь я на удачу,
Чтобы ты уж к ней остыл,
Чтоб поплакал и забыл.
Это имя роковое, для тебя оно живое,
Для меня она- погибель,
Анжелика- искуситель.