Завязывай отец!!!

Антон Пугач
Я так устал, не от работы!
Но я устал от жизни от заботы.
Когда тебя семья не понимает.
Руками все своим рушит и ломает!

Отец как маленький ребенок,
Как будто только из пеленок!
Я думал, что подскажет и поможет.
Словесно поругает, ремня поддаст.

Но у меня выходит, все на оборот.
Что я строю, а он рушит идиот.
И сколько я его бы не ругал,
От жизни от своей он так отстал.

Как будто он живет в своем обмане,
И жизнь его по прежнему в тумане.
Живет он словно в сказочной бутылке,
Как джин, то на работе.

То пьяный как с картинки.
И отработал наш батек один денек,
А два денька как приговор, как срок!
И выходные но в пьяном то угаре.

Эх, я устал от жизни от своей!
Хоть все бросай, ну и на все забей.
Как прокаженный, я горю среди огней!
И факел мой то догорает, терпение уж истекает!!!