Как-будто не было меня...

Арсений Платт
Предупредив свою подругу,
Мол, у нее весь день была,
В вечерний час спешишь к супругу,
Чтоб сохранился в доме лад.

Ты будешь прыгать через лужи,
Карманной мелочью звеня...
И переспишь с привычным мужем,
Как-будто не было меня.