Колокол

Олеся Нежная
Букет цветов, прекрасный миф
Лелеет счастье и восторг,
И кажется весь белый мир
Опустится у твоих ног.
Янтарным облаком мечта
Пытается догнать судьбу
И колокол красивых грез
Напоминая каплю слез
Дрожит и плачет на ветру
О счастье, о любви, о горе
О нежной птичке на просторе,
О церкви на краю бугра,
О пропасти во днище рва.
И серебром  сияя,
Сжигая все твои мечты,
Бьет колокол напоминая,
о том чего не помнишь ты,,,