Слабые сильные

Три Шестерки
Слабые сильные.
-------------------------------
априори родиться плохим,
И с котами слоняться по крышам,
Кто-то пишет крутые стихи,
Кто-то делает вид, что их пишет.

Лижут уголь обломки огня,
Лижет горло портвейн охлажденный,
Кто-то может быть любит меня,
Но плевал я на этих влюбленных...

Я же сильный, как строчка с листа,
И портвейн пополняется сыром,
Сила, честь? Да ****еж - пустота
И огромные черные дыры...

лижут нёбо остатки травы,
едкий дым через кровь, будто плетью,
Я тебе позвоню, может быть,
только ты мне в час ночи ответишь...

Как дела? А ты тоже не спишь?
Злым подругам - плохие мужчины,
Только ты меня любишь, малыш,
И что круто, вообще без причины...