Персональное АВТО

Геннадий Кнуров
                Немецкую машину (Чёрный Мерседес
                гос. номер Р483РХ с мигалкой) по-
                жаловал Сердюкову САМ, Глава ведом-
                ства, Герой России Сергей Шойгу!?
                (интернет).


                Оборонный э!.е..бабский наездник,
                На Васильевой правя секс бал,
                Он по "Красной" (по площади) ездил
                И ("УРА"!) троекратность сшибал!

                Но..."однажды в студённую пору",
                Своровав из "бюджетных кормил",
                Он нечаянно, будто в офшору,
                "Куш немеренный" в...бабу всадил!

                И сидит на ($)мешках эта краля,
                Сердюкова - "копилка-свинья".
                "Триколорным платочком" махая,
                Из хором! В направленье Кремля!

                Где столуется "друг" с президентом,
                Прося должность (у "Деда Пыхто").
                Шойгусхан там, с тувинским акцентом,
                Персонально "САЖАЕТ" в...
                "АВТО"!?..
               
                ***
                Для "персонального" ворья,
                Всем НАМ, не жалко ни...
                (Да простит меня мандатка Мизулина)... -ничего!!!
               

                6.08.13г.