Речка бурная...

Антон Пугач
Течет там наша речка бурная,
С названием любовь!!!
Любовь у нас фигурная,
Малиновая кровь.
И кровушкой малиновой,
Снабжает сердце мне.
И речкой омываются
Сады мечты моей.
И речка та любимая
Завет меня к тебе,
И злиться она бурная,
Вскипает и бурлит!
И берег наш лазурный,
Нам омывает вновь.
Где родилась там верная,
В сердцах у нас ,
Надежная, счастливая
Красивая и нежная любовь!!
Там ждет меня прекрасная.
Там ждет меня красивая!
Желанная, жемчужная любовь!
И тут же распускаются
Сады мечты моей.
Красивые и нежные
Как пара лебедей.
И ароматы нежные,
Духи души моей!
И искренно уверен в любви,
Она ведь, все сильней!!!!

***
Если веришь в любовь,
Если вера сильна,
Стало быть так и есть
Стало быть ты моя!!!