Слабый голос болью тихой...

Денис Четырин
Слабый голос болью тихой:
«Ты мне нужен милый, милый»
Через взгляды и бетон
Заглушая душный стон
Окруженный жизнью мирной
С ореолом хрупкой силы
Входит, как скупой дракон
В кукольный хрустальный дом.
После в гиблой тишине
Спали все.

2011 Хабаровск