Радуйтесь Иисус Христос воскрес

Таисия Журавлева
Божий Сын на крест скорбей взошел,

Чтобы век Евангелия пришел.

Чтоб спасти измученных овец,

Он страдал, и умер, и воскрес.



Все пред ним бессильнЫ ад и смерть,

И открыв пред утром гроба дверь.

Вышел Он нетленный и живой,

Правдой воссиявши неземной.



Новый путь открыв в чертог святой,

Кровию своей-Самим Собой.

Слышите хваленье в небесах,

Приобщите к хору голоса.



Радуйтесь спасенные сердца,

Радуйтесь без меры, без конца.

Радостью Спасителя Христа,

Славу, славу пойте все уста.



Радуйтесь! Иисус Христос воскрес!

Радуйтесь!Ликуйте до небес,

Пусть несется песня торжества,

Все сбылись Спасителя слова!



Он воскрес средь мира суеты,

Чтоб пришла к нему сегодня ты.

Жаждущая истины душа,

Сделай к Искупителю свой шаг.



Радость со Спасителем Христом,

Пусть наполнит твой сердечный дом.

Радуйся!Иисус Христос воскрес!

Радуйся! Воистину воскрес!


Источник: http://christianportal.ucoz.com