Важный выбор

Марина Денисова
Говорит подруга Катя: "Я актрисой быть хочу!
И в блестящем синем платье я на сцену полечу!
На меня смотреть все будут, и цветы потом дарить!
Добрые слова признанья все мне будут говорить!"
А Андрюша всё твердит, что он в космос полетит!
Будет там бродить повсюду средь космических орбит!
Ну а я решила точно-быть уборщицей хочу!
В грязной обуви без сменки никого не пропущу!
Буду власть иметь над всеми-"не ходи тут! я помыла!"
Ну а всяких непослушных я б водою окатила!
Уважать меня все станут, и советоваться дружно-
Где ходить пока что можно, ну а где-уже не нужно.